Я тихо иду по городу
Глядя в лица людей.
Не чувствую этого холода,
Остывающей грудью своей...
Я ищу отчаянно встречи
С тем, кто мне дороже всех,
Но обнимает лишь вечер за плечи
И ложится пушистый снег.
Его нет сейчас рядом, уехал.
Я так жду, возвращайся скорей.
Ты прости мне обиды - огрехи
И объятиями сердце согрей!
22.02.14.
Свидетельство о публикации №114022208457