каскад осторожен, а жало это тебе

просто освобождение светом темных синих светил
просто прочувствуй реальное сортируя плоть по звездным фрагментам могил
в распаде белого пня мне так хорошо
послушай оружия гвозди как будто ты глазен душой
как будто как стук по позвоночному дну большой
чувствовать костный порядок разводов держась за струну излученного льда
захлебываться снегом светящимся там где провода
жуткие стекла
коридорно и блекло
этот бездонный разрыв твой и это бессильное жало твое
больше не ужик
системный глазастик из магических стружек
и все шевелится в магнитом огне
выживание продвигается вне
не мешай осколком по кости плясать мне
как будто идея как будто забытая шея в окне
забыв свое существование на тенистом дне
закрывает в электрическом внизу
и главное верить, что тебя не спасут


Рецензии