Шло время

Любила я, мне все казалось мало.
Тебя просила, где бы ни был ты.
Я отдала тебе свое начало.
И безвозмездно отдала мечты.

Зачем разлука в сердце постучала?
И наши судьбы забрала с собой?
Тогда я мучилась, болела и страдала,
А ты увлекся девушкой другой.

И сжав кулак, что было воли,
Себе сказала, жизнь одна,
Я успокоюсь, успокоюсь,
Но время шло и вновь пришла весна.


Рецензии