Оксюморон тебе на завтрак

Когда б не знала я тебя
Я ни во что б влюбилась,
И жизнь усталая моя
старухою б влачилась.

Но я звала тебя с утра
До самой поздней ночи
И заклинала :ну приди,пора!
Не бесконечно сердцу кровоточить...

И ты пришел!ты спас мои мечты.
Своей душой открыл мне Бога ты!
Когда-нибудь уйдут в века-столетия
Два неизменных  мы с тобою междометия

Но буду помнить я мятежных нас:
Как пролетал секундой час,
Как ты ругал  евреев богатых,
А я ненавидела геев женатых,
Как обожали Егора Летова
Мне не забыть! не прожить без этого!

Сейчас слишком о многом мы паримся
Тебя я прошу, давай не состаримся!


Рецензии