On Ira

Давай вернемся в новый мир
сильными!
Давай вернемся в новый мир
свежими!
Судьба дорогами ведет
длинными,
Но путь короткими с тобой
срежем мы!

Уже зову тебя с собой
в лето я,
Уже зову тебя своей
звездочкой.
Досталась песня нам давно
спетая,
Как слива спелая с гнилой
косточкой.

Опять пойдем смотреть на ночь
в Питере
Опять в шесть вечера с тобой
пьяные.
Да только слезы не забудь
вытереть...
А на деревьях листья все
рдяные...


Рецензии
Иван! А ведь здорово! Понравилось!

Марина Пыжьянова   22.02.2014 18:44     Заявить о нарушении