Победительниц так трудно полюбить

Победительниц
В битве любой
Так трудно
Полюбить, но
Тянет, хоть
Яда вместе
Пригубить.
И, главное,
Чтоб вместе
Быть.
Уж всё равно
Любить иль
Ненавидеть.
Так славно
Побеждать,
Не прятаться,
Бежать.
И даже
Просто
Ждать.
Чего?
Всего.
Но вместе.
22 февраля 2014года.


Рецензии