Ушла

Не может счастье долгим быть,
Но не жалей о том, что было.
Сердечку хочется любить.
Любовь ушла, душа остыла.

Уйди сама пока он любит,
Уйди, пусть это тяжело.
Не жди, когда тебя разлюбят.
Уйди любимой, так тепло.

Тепло, что ты любима,
Судьба бы разлучила вас сама.
Пусть больно, пусть пока он милый.
Ты все равно любимою ушла.


Рецензии