отпустило

А мы могли быть вместе и не один десяток лет,
Но что то разом изменилось-меж нами больше страсти нет.
Хотя когда смотрю на фото всплывают в памяти слова...
Но это в прошлом, отпустило и не кружится голова.


Рецензии