На то она и Женщина

Черное и белое,
Слияние – серое,
Нет разделения,
Сплошное  наваждение.

Горькая и сладкая,
Запалом богатая,
Все вперемешку –
Судьбе в усмешку.

Милая и строптивая,
В меру ревнивая,
Воинственно нежная,
Преданностью безбрежная.

Серьезная и озорная,
Покладистая и лихая,
В Любви она слепая –
Сердце ему, свое вверяя.

Заботливая и страстная,
Игривая – огнеопасная,
Всегда она разная,
Сама себе подвластная.

Грустная и смешная,
До боли – родная,
Улыбкой увенчана,
На то она и Женщина.


  22.02.2014г.


Рецензии