ах урожаи урожаи

фиолетовый, незрячий и пустой
он резвится, пожиная терпкий сбой
просто излучает, растворяя покой
разглаживая падших рассеченной рукой
я ослеплялся его разреженностью
я источал отвлеченной нежностью
разрезал отрешенный пузыри изображений
так двоично разбитый в змеистом сражении
и однажды просто взял и закрыл зазоры
завесил конечные узоры
убитый шрамами зеркалки и сиянием позора
итак, мы придуманы к зеркальному концу
с собственными очувствленными зрачками лицом к лицу
анестизия анализа, звучный синтез
взыграл на железном закате разозленный плинтус
змеится и зыдыхается, заживает, сжимается
пока каждая жизнь совсем не отражается
заражается
и бессильное разжигается
столб оккупирует легким свежим суицидом
узри вскормленную взглядом замка расшипастившуюся вакцину
позвоночник замирает выдавая себя за спину
застывает как тень оскверненного звездами на воде
и густо беззвучно и мокро везде
одним витком запузырюся лучами разрезания
я - упоенный лед скрипучего жидкого страдания
сидишь на холодной железной грядке
и вроде все в порядке
он продумал каждый сезон урожая
он как наждачка зеркальная и злая
леденой почерневший массив излучения серпом
обманутый позвонок зазвенел запивая свой спорный разлом
а эти фиолетовые шрамы на расчищенной коже
это шизофренично и вполне возможно
раззвенелся, разгромился, пацарапался
умершвился как запчасти зазорного запуска
и гулкий таинственный ультрафиолетовый жлуг к тебе придуман.


Рецензии