Одни кочерыжки...
Одни кочерыжки,
Я не сплю , я допоздна
Всё читаю книжки.
Вдруг я слышу детский плач,
Восходящий в небо!
Что за глупость?
Ведь зима!И сугробы снега.
Я рванулась в огород
Без одежд , босая,
Я кружилась , обезумев,
Плача и рыдая.
Мне бы только лист один
Нежный и зелёный!
Но молчал жестокий мир,
Стужей утомлённый!
R&R
15.02.2013
Свидетельство о публикации №114022208297
Алла Кизян 03.03.2014 21:45 Заявить о нарушении
Вам удачи в творчестве , вдохновения и радости
Галина Ашмянская 03.03.2014 21:56 Заявить о нарушении