Все уходит

Давно бы надобно смириться,
Что рядышком живут печали,
И можно простенько забыться,
В душе наступит светлое начало.

Я б не хотела, то иметь,
За что готова умереть.
А сердцу хочется любить,
Любовь ушла, как дальше жить.


Рецензии