***
Всевидящих глаз
Его;
Лети в небо
Извечных страданий
И слёз,
В сияющий омут,
Манящий,
Как торжество,
В агонию света
В иллюзии таящих
Звёзд.
Смотри в тёмный,
Блистающий синий
Круг,
Водоворотом
Тебя уносящий
Вдаль;
Молчи просто,
Пряча мгновенный
Испуг;
Лети в небо,
В немеркнущий отблеск-
Печаль.
Свидетельство о публикации №114022208267