Ворона ржала над людьми

Ах люди вы дурни
Как не гляди
В пробках стоите
Весь день посмотри!

А я мусорный пакет
Пока разорву
Поем и свободной
Домой полечу.

Метро же могёте,
Небесный трамвай
Вам нужен горбатым:
Обычный Мазай...


Рецензии