Ландыш под окном
Змейкой туман вился рядом мотыльком.
В синей дымке утра розовый рассвет,
Встал не поленился и нарвал букет...
С трепетным желаньем подарить тебе,
На одном дыханье нёс его в руке.
Улыбалось солнце, жемчуг рос сверкал,
А в моём сердечке нежных чувств пожар!..
В вазу опустил их - сказочный букет!..
На окно поставил... заскрипел паркет...
Жар твоих ладоней на моих глазах,
- Ну, спасибо милый, - был на небесах!..
Свидетельство о публикации №114022208262
Эдуард Григорьевич 25.02.2014 18:26 Заявить о нарушении