разжижается жужжалка

жужжат желтки. журчат живые жилки.
жует живучий жар жестокий жлуг.
уже зажарил жев житье кружилки,
разжал жестоко дрожжи схожий жук.
жилось. разрежен жаркий жгучий ужин,
уж жимолость сужалась. жег жгутом.
ужу чужой ожог ужасно нужен
сжимает жуткой скважиной, чижом.
жеманный желоб. жизнь жалеет луж наживу.
рождаясь чуждым, возмужал жилой рожон.
сложил. кружил. лежал. жестянки живы!
снаружи жалок, жидок, жарок и сожжен.


Рецензии