Чтоб стать похожей на тебя

Чтоб стать похожей
На тебя,
Тяжелый труд
Взвалила на себя.
Стихи, как слёзы
Потекли.
На то они - стихи.
И покоряются
Не очень.
Но я надеюсь
Удасться мне
Найти язык.
Ведь Ваш я
Ученик.
22 февраля 2014 года.


Рецензии