Не говори

Не говори мне больше, что ты любишь,
не говори, что первым не предашь...
С легкостью меня забудешь,
не думая кому-нибудь отдашь.
Не говори мне, что я виновата,
не говори, что я не так сказала...
Твоя вера в меня слабовата,
ты делаешь все, чтобы я страдала...
Не говори, что я не любила,
не говори, если не знаешь...
Я ничего от тебя никогда не просила,
а ты просто меня убиваешь...
Ты больше ничего не говори,
я знаю, что игрушкою была...
И в глаза мне больше не смотри,
сердце пронзила боли стрела...


Рецензии