Страница

ЧИСТОЙ БЕЛОЙ СТРАНИЦЕЙ
РАСПЛАСТАЛАСЬ ТЕТРАДЬ.
МОЖЕТ СТАТЬ ОНА ПТИЦЕЙ,
В ЧИСТОМ НЕБЕ ЛЕТАТЬ.

Я ЛАДОНЬЮ ПОГЛАЖУ:
"ТЫ ВЕРНИ МНЕ ЛЮБОВЬ"
НЕТ. НЕ БУДЕТ ПОБЛАЖЕК-
ЧИСТЫМ ЛИСТ БУДЕТ ВНОВЬ.

БУКВЫ В КЛЕТКАХ РЕЗВЯТСЯ,
ВДАЛЬ СЛОВА УБЕГАЮТ.
МЫСЛИ ГРУСТНО ЯРЯТСЯ.
ВСЕ СТИХИ УВЯДАЮТ.

БЕЛЫЙ ЛИСТ УЖ ИСПИСАН-
КАК ЛЮБОВЬ ДАЛЕКА.
И ТОСКЛИВО ЗАВИСЛА
НАД ЛИСТОЧКОМ РУКА.


Рецензии
Трогательные строки.

Виктор Васильев 8   22.02.2014 18:28     Заявить о нарушении