Пусть больно очень

Пусть больно очень,
Пусть з головой накроет тень,
Пусть больше нет моих сил,
Любишь? ответил бы да, если кто бы спросил,
Знаешь все мы растеряли на всоем пути,
Не что не вернуть, уже уплыли корабли,
И где то там бороздя просторы,
Наткнуться снова: на боль, на крики, споры,
И снова история незнающая финала,
И вновь гормония там заиграла,
Но через время ты поймешь,
Что вновь все те ошибки,
Грусть скрывают улыбки,
Пусть больно очень,
Пусть з головой накроет тень,
Пусть больше нет моих сил,
Любишь? ответил бы да, если кто бы спросил,
Я часто вспоминаю, что было между нами,
Но увы этот мир остался за зеркалами,
Я умираю что бы летать с облаками,
И так вся спина истыкана уже нажами,
Нет боли без любви,
И любви без боли,
Пора мне уходить отыграны мои роли,
И много осталось еще скрытых карт, ну это факт,
Ну что поделать все Антракт.


Рецензии