Охотники за скальпами

Когда Техас и Мексика
Делили территорию-
Сам Дьявол выдал векселя
На смерть,боль и агонию.

Промчались всадники войны,
Сметая мир нагайками-
Страшней проказы и чумы,
Охотники за скальпами.

Вспух тошнотворной раною
Меридиан кровавый-
Где денежной забавою,
Скальпировать-кто слабый.

Смеются,зубы скалят
Исчадия войны-
И режут,режут скальпы
С живых и неживых.

Промчались два столетия
Бурлящими раскатами-
Но также рубят плетями,
Охотники за скальпами.


Рецензии