и т. д

порогого чистый
горящий узорный
синеюще пушистый
но рискованно черный.
я порвал свои звуки, порвал свой сканер
я разбил свой резистор, разбил свои ноты
чтобы расфасовать на проходы электролайнер
чтобы не разбежаться от солнечной рвоты
чтобы не распознать лунные соты
никто не спросил, зачем и куда
никто не сказал, что лучиста вода
но я примерз к ослепленному лазом
устремленному свежему мягкому глазу
он смотрел из бумажных воронок глубины
он стругал себе медные инородные сны
он возомнил себя цветом луны
и я примагничен к нему навсегда
как простая вода
из водоворота да вникуда.
стучусь в расписные разбитые двери
все глубже глубже теряя ответность
и жгут из осколков звенящие счетные звери
раскрутившись в глиняном потоке воспевшие смертность
разгоняясь в возможном поворотном колене
я смотался и стал как сияние в вене
родился как перья в несказанном витке
а может быть и не было склона в руке


Рецензии