Девушка и волк
А уже чуть вдалеке две грузные, прилично одетые пожилые женщины с маленькими собачками. Мне неизвестны породы этих собачек, да это и неважно. Интереснее то, что мне действительно хотелось подойти, и также как им, погладить это создание. Уже проходя мимо меня одна из этих собачниц произнесла что-то похожее: "Да, хорошая собачка. Лайки они вообще очень красивые".
Ещё длительное время я не мог отвести взгяд от удаляющихся вдоль набережной девушки и волка. Мимо шли люди, солнце клонилось к закату, а я сидел и смотрел. Просто так. Без мыслей. Просто так.
02 августа 2011 в 21:21 (c) yurq
Свидетельство о публикации №114022200816