Любите похожих на Вас

Красивых любят красивые.
Счастливых - счастливые.
А Вы что думали.
Умных, конечно, умные.
На чужую территорию -
Ни, ни.
Нельзя заходить.
А зайдёте,
Ничего не получится.
Красивый не станет
Счастливым,
А умный - красивым.
Любите похожих
На Вас.
22 февраля 2014 года.


Рецензии