В поддержку Антимайдана

Как тысячу лет назад
В Киеве снова волненья
Кто-то за старый уклад
Кому-то нужны измененья

Снова иноземная «грязь»
Диктует свои «порядки»
Наказаниями грозясь
Распугали власти остатки

Не знаю как кому, а вот по-мне
Пора на помощь звать Великого Олега
Пускай из Ирия прискачет на Коне
И супостатов истребит – как раньше делал

Олег и Святослав, даруйте мудрость нам
И президентам и простому люду
Чтоб наконец на запад наплевав
Мы поняли – Славяне мы, Славянами и будем!


Рецензии