предали

так странно, когда глушит тишина
плюет в уши
и дальше проходит мимо
а ты ей: зачем ты,родная, меня предала?
неправильно это, гнусно и некрасиво.

это так
будто темнота съела твои глаза
и выблевав их обратно, сказала:
я тут попробовала-невкусные
забирай их себе назад
но такими глазами разве увидишь хоть малость?

это как будто почки твои вырезали и продав,
возвращают обратно через неделю
а ты уже мертв, но тебе говорят, отдав
что почки твои изрядно всем надоели
не прижились "в чужой земле"
а ты мела лежишь белей

это все наглядный пример того
как тебя бросает самый родной
превращаешься в атлантиду и прямиком
опускаешься на самое-самое дно

23:17 22фев2014


Рецензии