Всем мужчинам - поздравление!

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!! НЕУТОМИМЫЕ ГУСАРЫ всевозможных ристалищ!!!
Поздравляю ВАС с праздником Вооруженных сил Родины! Желаю доброго здравия, долголетия и всех благ! Желаю ВАМ уважения и любви от Ваших родных, близких и соотечественников. УРА, УРРА, УРРААА!!!
С теплом и уважением. Владимир Павлович Мартыненко.
 


Рецензии
Спасибо Владимир, за ваше поздравление. Вас тоже от всей души поздравляю с праздником Мужества. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.02.2014 12:06     Заявить о нарушении