01. 01. 14г. Визит к стихам Геннадия Кудрявцева

         к стихам Геннадия Кудрявцева Авбайк.
   Отклик на стихи «Себе»:
Хорошо, когда твой сослуживец – друг,
Хуже, когда друг – лишь сослуживец!
Больно, когда это понимаешь вдруг,
Скверно, когда видишь его лживость…

   На его же стихи « Обида»:
На  обиженных - то  воду  возят,
Может лучше боль проглотить?
Пусть, кто хочет, её возносят,
Просто надо не помнить, забыть!
   Чистой, свежей водичкой запить…

   На  его  же « На больничной койке»:
Здоровье надо б поберечь,
С друзьями хорошо б  было  встречаться,
Желаю Вам все Ваши 36,6 –
Должно ж болезнь когда-нибудь  скончаться…


Рецензии