Красная площадь

Есть у нас теперь  -  Красная площадь,
Но, увы, она не из камней,
На ней сложены ум, честь
И совесть,
На ней жизни невинных
Парней,
Скажут снайперы,
Скажут винтовки,
Много разного
Скажут  еще,
Если честно,
Мне вовсе не важно,
Словом жизни,
Увы, не вернуть,
Мне БЕЗУМНО,
Мне БОЛЬНО,
Мне СТРАШНО,
Что парней этих,
Нет, не вернуть,
Что над нашей
Над площадью
Красной,
Не дожди,
 Просто слезы текут
22. 02. 2014


Рецензии