внутренний диалог

в очередной раз  отрывают кусок души
ничего теперь мы знаем ,как выйти из комы
сейчас ровнее дыши
представь, что вы не знакомы

быть покровительственно -снисходительной,
иронично улыбаться в ответ на ее истерики,
быть достачно убедительной ,
уходя из дома, метаться без берега.

не позволять дрожать руке, сжимающей сигарету,
не выпускать слезы за рамки закрытых комнат,
это все пройдет, скорей всего к лету.
никто и не вспомнит.


а пока нужно быть сильной ,или хотя бы делать вид.
Переболеть ,остаться на стабильной,
не дать ей повода, иначе она  победит.


Рецензии