21
Продолжаю я рядом стоять.
Я пытался сказать, но нет смысла.
Не хочу я тебя раздражать.
Я отдал все свое, без остатка,
И ждал хоть улыбку в ответ.
Твои получил лишь нападки,
Летящие прямо мне вслед.
Мне больно тебя видеть злым,
Кричащим, капризным тираном.
Ах, если бы я был другим,
А так, здесь задержан капканом.
Свидетельство о публикации №114022207923