Твой образ

Прекрасна ты своей душой,
В ней образ светлый твой таиться.
Который своею красотой,
Лишь только мне звездно искриться.
И свет тот нежен, он прекрасен,
В нём живет правда...а не ложь.
Намного прелесть он опасней,
Для сердца моего чем нож.


Рецензии