разве это так много, быть рядом?

аритмия свой круг пройдя,переходит в стужу,
как только я представляю, что ты со мной.
я просто хочу убираться,готовить ужин,
когда ты будешь приходить с работы домой.

утром всегда просыпаться от нежных рук у своей щеки.
от поцелуя, что так будоражит, нежит.
мы - как два истока одной реки,
мы не только мочили в ней башмаки,
там утопали
у поверхностей - где то между.

тихими вечерами читать и слушать,
наполниться счастьем, блаженством до самых краев.
разве это так много, готовить ужин?
и просто жить, зная, что рядом твое?


Рецензии
Ника, у Вас невероятно милая и проникновенная любовная лирика!
Спасибо за творчество!

Алина Павленко   02.03.2014 02:31     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно. Спасибо вам!!!

Ника Север   05.03.2014 12:44   Заявить о нарушении