Я призываю...

Я призываю всех нутомимо:
ЛЮБИТЕ ТАК, ЧТОБ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
ЛЮБИТЕ, НЕ СКУПИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ ДЕЛА!

В любви и верности весь смысл счастья,
В добре  и свете - буду повторять я…
22.02.14г.


Рецензии