один поэт женился на Музе, 34 слова

Один поэт женился на Музе, и никак не мог натешиться.
Второй поэт женился на девушке Кряхтине, и никак не мог накряхтеться.
Третий поэт женился на Фиге с маслом – уж это, брат, не ты ли?


Рецензии