Лизуне..

У Бога я просила утишенья
И в утишение Господь послал тебя.
Ты свет души моей, отрада, умиление,
Ты радость дней моих, доченька моя!
Я наслаждаюсь возраста мгновением
И ты растешь и радуешь меня,
Смотрю я на тебя лишь с восхищением,
Даже, когда болуешь иногда.
Из уст твоих прольется слово МАМА...
Я- мама!Мне приятно осознать,
Какая б не случилась в семье драма,
Мы знаем, как друг друга поддержать..


Рецензии