***
Твоей рукой очень умело,
Я жгучую испытываю боль,
Я это точно не хотела.
Стоит такая тишина,
Что голова болит нещадно,
Убогая твоя страна,
В ней нет любви, ну, да и ладно.
Под одиноким потолком,
Любовный свет не заиграет.
Мы песен больше не поём,
Любовь на флейте не играет...
Тогда зачем вдвоём с тобой,
Усталую ведём игру?
Ты убиваешь мой покой,
А я тебя люблю?
22 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114022207747