Песенка про Муху
Ей свобода песни пела
Хоть(шь) направо, хоть(шь) налево
Можно полететь.
Муха весело жужжала,
Но пока ещё не знала
Толь налево, толь направо
Надо ей лететь?
Припев
Толь налево, толь направо
Надобно ей лететь?
Толь налево, толь направо
Надобно ей лететь?
Слева ёжики в тумане,
Справа мишка мёдом манит.
Но вот будет ли свобода
Песни петь со мной?
Муха та была упряма
И лететь решила прямо.
За своей, за очень маленькой,
Но мечтой.
Припев
За своей, за очень маленькой,
Но большой мечтой.
За своей, за очень маленькой,
Но… очень большой мечтой.
http://tyzhden.ua/Society/102837
Свидетельство о публикации №114022207745
Абдульмахмуд Рахимов 14.02.2015 11:04 Заявить о нарушении
Хоть и несколько усталый.
Все мечты его про газ.
Скучно. Пробил его час.
Мухе ж хочется летать.
И кружиться и мечтать.
И жужжать и веселиться.
Кувыркаться и резвиться.
И легко взяв ноту соль
Сесть на книжку про Ассоль.
:))
Тома Тихая 14.02.2015 22:25 Заявить о нарушении