С 23 февраля

С 23 февраля всех вас
Мужчин,парней и мальчиков
Хочу поздравить я.
Желаю вам здоровья и терпенья.
Удачи и в делах во всех везения.
Чтоб силы ваши только прибывали
С любимой утро чтоб встречали.
Чтоб никогда,ни с кем не воевали
Чтоб дома вас любимые встречали.

       *   *   *
Мои большие поздравления
Всем тем кто службу нёс,несёт
Ведь Вы действительно достойны восхищения.
Кто защищает нас,наш сон
Семью,детей,друзей и жён.
В вас стать,надежда,сила и опора
Вы держите просторы Русские под обороной.
Спасибо Вам,дай Бог Вам благо
Здоровья,счастья и любовь Вам за отвагу.

       


Рецензии
Юлечка девочка сладкая а почему ты мне советуешь пе лезть туда где берет свое начало РАК Ответ Или ты любишь меня либо ВЫ Ведьмочка И все равно Я вас хочу спасти Давай не сориться

Тарусов Александр   23.02.2014 05:07     Заявить о нарушении