Вечер в стили танго

Роза распустила нежный свой бутон.
Лето сказку пело: был в тебя влюблён!..
По аллейке сада я к тебе спешил,-
Девочка - отрада... в сердце страсти пыл...
Вечер в стиле танго нас кружил с тобой.
Звёзды зажигались, тёплых чувств прибой.
Плеч твоих коснулся в золоте луны,
К тайнам прикоснулся женской красоты...
Ароматом нежным ты свела с ума,
Пил росу неспешно с губ твоих любя...
В колыбели ночи нас укрыл туман,
Девочка - мимоза был тобою пьян!..
Утро на востоке...  алая заря.
С нежностью прощались чувств секрет храня.
Поцелуй прощальный... месяц в небе гас;
Жаль коротки ночи летние для нас...


Рецензии
...романтично...( исправьте: в стилЕ, извините, школьная привычка)

Маргарита Порываева   23.02.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   23.02.2014 00:43   Заявить о нарушении