Я и Васька ч. 2
Сидим на кухонке с котом,
Сидим -картоху чистим
И рассуждаем,что вдвоем
Нам трудно будет в жизни.
Вчера все было здесь не так,
Все радостью сияло.
Сегодня-форменный бардак
И каша убежала.
Нам без хозяйки- маета
Про нас она забыла
Я вижу грусть в глазах кота,
Его она любила.
Но все ж ушла.Нам без нее
И холодно и плохо
И не стирается белье,
Не чистится картоха.
"Ты,Вась, куда?-Мышей ловить"
Вот жизнь у нас-жестянка
"Поймаешь,если-поделись
Не будь,как наша мамка".
Кричи.Молчи-не жди ответ
Кто жизнь нам обусловил?
Бросай,родная интернет-
Я ужин приготовил.
Свидетельство о публикации №114022207668
Анатолий Алейчик 2 15.12.2015 22:29 Заявить о нарушении