Схватка
Усач запрыгнулЪ ,
Принаровил барабанЪ
Разpiz dose в
полках излишних
отходящих на Мытищи
Naple on как истуканЪ
в даль смотри-т
Там - пыль , туман Ъ
Бабы есть и есть - припасы
про Кит-Кэт
излишне , как-то
Ночью взяли мы Неман
здесь по-воздуху
в - обман
Полк дошол , остановился
Березняк справ , в - тыл
Мытищи ,
С белой церквы вышел батько
- 0богрей-вас
Боh ,
солдатья
Наступает
утро сечи
Заряжай лентяй
картечи !
Юра-конем проскакал
спрятав family в подвал
В бескорызке ГрадначальникЪ
- Бей , Карпуха ,
ни - по нашимЪ !
Всё - смешалось !
( и французы
в - вызывающих рейтузах )
НавигаторЪ - отказал
Ядр о голову ударЪ
- До Ryazani how much longer - ?
- Slow down , Илларионыч
Вишь , - французиk-т побежал !
Юрка шашкою махал
чордный шарик
над снегами ,
8 манекеновЪ
[в атаку ]
- ВправЪ
полки !
Штыки наг-ло !
Победа - за Нами - !
------------------------------------------------------
* Реминесценция
В Сражении ;
В Филях
Свидетельство о публикации №114022200763