Занавесилось небо дождями...
Серым вздохом на землю легло
И стекло проходными дворами
В горечь мокрой травы и тепло.
По карнизам гуляло стаккато
От бушующих капель и струй,
И деревья стыдливо и свято
Принимали воды поцелуй.
А над небом томились и ждали
Звёзды новой грядущей весны,
Тихо пели и что-то шептали,
И дышали в размытые сны.
Свидетельство о публикации №114022207606