Уходишь

               
                Навеяло фото
                http://www.stihi.ru/avtor/vkonov

Что случилось: спина, глаза дол,
Ветер в след, снег пугающе кружит?
Почему не лицо, может, прячешь укор?
А вокруг мгла ночная, и вьюжит...

А тоски-то, тоски - крылья вниз,
Так  поникли усталые  плечи…
Невозможно взлететь? И неволит стриптиз
Тихих слов, и оскоминой  речи?

Оставляешь крыльцо, уходя в никуда,
Повернул и пропал  - неизбежность?
Подними-ка глаза! Снег в лицо - не беда,
Ты смахни слез невидимых снежность…

22/02/14


Рецензии