Закурю у рощи берез
постою здесь немного,
воздух прозрачен до звезд
в тишине мерцают созвездия,
а потом одинок и не вечен восход
и печаль моя тоже не вечна
все пройдет,
потеряют очертания свои,
подожди еще немного
ну а пока сигаретой мрак разорву,
пепел стряхну и уйду
рано поутру пить росу
серебристым лучом,
светить во мглу......
Свидетельство о публикации №114022207559