Где же ты, ангел мой?

Дождь, темно на улице...
Грусть одолевает меня,
В сердце моём разрастается
Темная, черная мгла...
Нимб угас надо мной,
Смысл жизни потерян.
Где же ты, ангел мой?
«Как и смысл – утерян».
По небу я летаю,
Капли бьют в лицо.
Я без тебя погибаю,
Так же как сердце моё.
Но найдя мой путь
В жизни появишься ты,
В жизни появиться суть,
Сбудутся все мечты.
Крылья мои не нужны нам,
В сердце появился свет.
Ночь сменится утром,
Так как грядёт рассвет.
Новая жизнь начнётся,
Снова я – человек!
Рядом со мной остаётся,
Та, что полюбил на век.


Рецензии