Другу

Такого, как ты
Было трудно найти –
Добряк, любитель красоты,
Остряк, жар огненный в груди.
Ты справедлив, красив, умён –
Прекрасным даром одарён!
Друзья гордятся, уважают,
Хотят быть равными тебе.
Быть может это не признают…
А дело лишь в одном тебе!
Такого друга потерять?!
Извольте, мне это не понять!
Цените, раз уж обрели,
Любите, раз уж сберегли!


Рецензии
очень мудрое пожелание и стихи!

Бойкова Галина   01.03.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ломина Анна   01.03.2014 14:13   Заявить о нарушении