Пенсионеры, не берите пример с Веры...
***************************************
Бабы Верина подружка,
словно серая кукушка,
сотню лет ей нагадала,
но при этом вскользь сказала,
что той надобно стараться
раз по тридцать отжиматься!
Лучше, если в новолунье!
(Вот же старая колдунья!)...
Бабу Веру, между прочим,
после первой лунной ночи
двор наш больше не видал!
(Вот зарядки той финал!)
Говорят, лежит в больнице.
Лечит, вроде, поясницу...
***
Мораль проста: Жить долго хочешь,
напрягай себя не очень!...
Свидетельство о публикации №114022207509
Хочет сохранить фигуру.
Надежда Плюснина 20.07.2020 15:41 Заявить о нарушении