Под зонтом
Возмущается погода,
И несёт себя невзгода
К нам с раскрытым своим ртом.
И потом мы под дождём
И в обнимочку при том
С этим радужным зонтом
По асфальту с ней идём.
Спасибо каплям за парад,
Что стремятся невпопад.
Знаем - море по колено,
Если чувство то нетленно.
Быстрым шагом мы идём
Лишь своим одним путём.
Всё, что нужно по весне
Под зонтом как в глубине.
Свидетельство о публикации №114022207494