Я Так Решил И Я Должен Это Сделать
Каждое моё слово становиться ужасным
Чертовски гадко прокручивать в голове мысли вспоминать на что рассчитывал мгновение назад
Не секрет что кроется за этим
Обычное столкновение
Ох уж это дурацкое ожидание
И ВООДУШЕВЛЕНИЕ
И воображение
Изнутри светишься и уже представляешь
Невероятно радует пока не почернеет
Потом сморишь на себя словно на видеозаписи и бесит даже улыбка
Всё как-то по дурацки
И самое страшное в этом нет никакой ошибки
Долго готовишься… идёшь… и…
Кажется в следующую секунду свет вырвется и затопит всю улицу
Каждое действие каждая мелочь крутится в голове
Внимать себя
Вспоминать всю неловкость
Трогать на себя неопрятность
Раздевать себя глазами в воспоминание
Как готовился
Как шёл
Как казалось
Я так решил и я должен это сделать
ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЛ?
Зачем то шевельнулся когда очнулся в терновнике
Утверждение сменяется на вопрос
Уверенность сменяться на недоумение
Не потому что разочаровался
Не потому что обломался
Потому что стыдно за каждое действие
Свидетельство о публикации №114022207460